Полевая кухня.

Лето – пора путешествий и пеших походов. После обсуждений подробностей и выбора маршрута, естественно, всплывает вопрос о том, какую еду взять с собой.  Вот  об этом и поговорим, что вкусного можно приготовить, в полевых  условиях.

Длинный Мцвади

Рейтинг:   / 3

ДЛИННЫЙ МЦВАДИ (шашлык по-грузински). Ингредиенты: Говяжья вырезка 1200 грамм. Растительное масло 50 грамм.  Аджика 100 грамм. Помидоры 3 штуки. Зелень, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Запеченные баклажаны с соусом

Рейтинг:   / 5

Когда то давно я и не думала, что баклажаны это очень вкусно! Предлагаю Вам попробовать запечь баклажаны на углях.

Подробнее...

Картошка, запеченная с салом.

Рейтинг:   / 3

Картошку лучше брать средних размеров. Чистим, моем, оставляем в воде, чтоб не почернела. Сало (лучше с прослойками и копченое) нарубаем крупными ломтями примерно в половину сантиметра.

Подробнее...

Походный торт

Рейтинг:   / 4

Походный торт готовят из не выброшенных хлебных крошек (от сухарей, печенья, сушек и хлеба).

Подробнее...

Уха рыбацкая

Рейтинг:   / 5

Уха рыбацкая возможна лишь при условии, если улов рыбы большой и разнообразный. Сначала рыбу чистят, рассортировывают по величине.

Подробнее...