Запеченные баклажаны с соусом

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Когда то давно я и не думала, что баклажаны это очень вкусно! Предлагаю Вам попробовать запечь баклажаны на углях.

 Берем мытый баклажан, насаживаем его на шампур и на мангал с углями, запекать покручивая примерно 10-15 минут, пока баклажан не начнет скользить по шампуру, а вид будет иметь сморщенный. Снимаем баклажан на тарелку, разрезаем пополам и полить соусом две половинки.

Соус: берем 1 к 1 по 2 ст.л. сметану 15-20% (кто какую любит) и майонез (любой), чеснок 5 зубчиков (измельчить) или сухой чеснок 1/3 пачки, соль 1/4 ч.л. и зелень (если любите, я очень), все это перемешать и на баклажаны выложить.

Приятного аппетита!!! 

P.S. фотки в следующий раз добавлю.